Серебро всегда подчеркивало красоту и прочность семейной пары. Его блеск и благородный оттенок считался символом идиллии в семейной жизни и любви.

По старой традиции принято приглашать гостей, а супругам вручать презенты. Отправляясь на такое торжество, многие стремятся узнать, что дарят на серебряную свадьбу. И в этом, безусловно, может помочь Главный серебряный магазин «Сереброника» со своим богатейшим ассортиментом на самый взыскательный вкус.

По традиции подарок должен быть так или иначе связано с металлом, который дал название этой годовщине. Среди распространенных вариантов:

  • столовое серебро;
  • серебро для очистки питьевой воды;
  • подносы или подстаканники;
  • часы или статуэтки;
  • посуда.

Вот уже 20 лет ювелирная компания «Сереброника» возрождает, сохраняет и развивает серебряные традиции русского ювелирного искусства.

Сегодня «Сереброника» - дружный коллектив лучших мастеров, дизайнеров и специалистов, крупнейшее производство серебряных украшений на Урале, победы на российских и международных выставках, собственные уникальные технологии, редкие самоцветы со всего мира и более 800 тысяч изделий в ассортименте. А ещё международные ювелирные бренды: Сила ПриродыPearl FriendsForest FunМагниты счастьяСЕРЕБРОВBlack DayInstinct. Men's personal egregors

Ювелирная компания «Сереброника»
г. Пермь:
ул. Ленина, 22
ул. Комсомольский проспект, 58
ул. Борчанинова, 14
Телефон: +7 (982) 238-50-71

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий