На площадке ТНТ в Парке 300-летия Санкт-Петербурга звезды телеканала ТНТ рассказали о главных премьерах сезона.

Уже очень скоро зрители увидят классический ситком «Жуки», комедийный сериал «Полярный-17», аморальную комедию о морали «Триада», романтическое реалити-шоу «План Б», «Женский Stand Up» и новые сезоны самых популярных проектов телеканала.

«Жуки»

16-серийный ситком, уже сейчас претендующий на звание нового суперхита телеканала ТНТ.

Никита, Дэн и Артемий разработали уникальное приложение для смартфонов, вот-вот продадут его и осуществят все свои мечты. Но в последний момент многомиллионная сделка срывается и парней забирают в армию. Чтобы не ставить под угрозу успех своего стартапа, они выбирают альтернативную службу в глухой деревне Жуки, где будут пытаться довести свой проект до конца. Только не так просто разрабатывать приложение там, где нет даже интернета.

В ролях: Максим Лагашкин, Владимир Епифанцев, Игорь Верник, Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров, Вадим Дубровин.

«Триада»

Аморальная комедия про честного мужчину и трех его беременных женщин.

Главный герой не может завести ребенка и подумывает уйти от жены к любовнице. По совету друга он должен переспать с третьей женщиной. Если после этого Толик не будет испытывать угрызений совести перед женой, то может смело ее бросать. Через некоторое время случайная связь сообщает, что беременна. Тут же и любовница приготовила Толику сюрприз — положительный тест на беременность. Ну и жена ликует: случилось чудо, которого они ждали целых пять лет.

В ролях: Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Лаура Пицхелаури, Александр Пташенчук.

«Полярный-17»

Комедийный сериал про бывшего авторитета из 90-х.

Бывший бандит Витя-Мясник забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось, и по-прежнему царят его родные лихие 90-е.

В ролях: Михаил Пореченков, Иван Охлобыстин, Владимир Епифанцев, Екатерина Шпица, Виктор Бычков.

«План Б»

Новое романтическое реалити-шоу, которое изменит жизнь… Бузовой и Батрутдинова.

Единственное в мире реалити-шоу, в котором Ольга Бузова будет искать жену Тимуру Батрутдинову, а Батрудинов будет искать Бузовой мужа. На этапе кастинга Ольга Бузова выберет 8 девушек для Тимура, а Тимур выберет 8 мужчин для Ольги. Далее все вместе они отправятся на Бали, где в ходе романтического баттла выберут двух финалистов.

«Женский Stand Up»

Новое, острое, актуальное, честное и смешное шоу.

Очень редко женщины могут так откровенно говорить о том, что их волнует, а, чтобы еще и шутить — такое возможно только на телеканале ТНТ!

Comedy Club

Шоу не сбавляет обороты, и в новом сезоне предложит еще больше острого, актуального юмора. Каждую пятницу ровно в девять вечера телезрители дружно переключаются на ТНТ, чтобы посмотреть главное комедийное шоу России с 14-летней историей.

Для резидентов Comedy Club не существует никаких авторитетови правил. Они запросто потроллят любую звезду, а если она еще и в зале, то это только добавит азарта. Сегодня они вместе придумают разрывную шутку, которую завтра подхватят офисы, улицы и заводы.

Comedy Woman

Отряд ангелов женского юмора готов спасти твой вечер и добавить в него шарма, красоты и остроты. Яркие номера, зажигательные танцы, очень много юмора и, конечно, любимые участники — Марина Федункив, Екатерина Варнава, Наденька Сысоева, Екатерина Скулкина, Наталья Еприкян, неподражаемый Александр Гудков, Олег Верещагин и другие.

Думаете, что знаете о мире женщин все? Тогда посмотрите Comedy Woman и восполните досадные пробелы!

Из ближайших премьер: новые сезоны шоу «ТАНЦЫ», «Открытый микрофон», StandUp и развлекательные проекты из слота 21:00.

Новый сезон с 16 августа на ТНТ!

фото предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на