Автор: Вячеслав Пастухов

20 декабря в кинотеатре «Киномакс» состоялась премьера фильма «Ёлки последние». Представить финальную картину серии приехали актеры Александр Головин и Александр Домогаров мл.

Фото: Два Александра в ТРК «Столица»

MediaModa смогла побывать на показе и вот, что рассказали актеры:

...о Перми и пермяках

В Пермь актеры добирались с приключениями, они даже подумали, что можно снять продолжение «Ёлок», причем прибытие в Пермь - отдельной главой. В нашем городе ребята оказались впервые. Все съемки проходили на хромокее в Москве.

Мы каждый раз просили, а можно уже поехать в Пермь? - рассказал Александр Домогаров мл., - Можно? Можно? Нам говорили, конечно! В следующий раз. И мы ехали... до ближайшего МакДональдса в Москве (сюжетная линия ребят проходит именно в данной сети фаст-фуда - прим. MediaModa). Кстати, я на съемках выпил большое количество молочных коктейлей... По мне, кажется, это видно! А Вот Саша съел три чизбургера, но вот куда они у него уходят - непонятно!

Еще при съемках первой части, по словам парней, они почувствовали себя пермяками. Хотя для роли специально не узнавали про особенности пермских жителей и даже не смотрели сериал «Реальные пацаны».

Фото: Александр Головин на съемках фильма «Ёлки» (2010 г.)

...о съемках в фильмах «Ёлки»

Оба Александра должны были впервые сняться вместе в фильме «Черная молния», но, к сожалению, не сложилось. И «Ёлки» стал их первым совместным и длительным проектом. Больше всего ребятам понравилось играть в фильме «Ёлки 1914». Там было все натуральным, даже локомотив. Для роли своего персонажа Александр Головин отрастил собственные усы.

По большей части съемки всех частей проходили летом, для этого локации заснеживали, а актерам при этом приходилось потеть в лыжных костюмах.

Люди, наблюдающие за нашей работой в горнолыжных костюмах, подходили и спрашивали: «Как Вы?», - а мы им: «Все ОК!»

Фото: Кадр из фильма «Ёлки 1914»

...о Новом годе и подарках

Как признался Домогаров мл., Новый год он всегда встречает с семьей, это для него традиция, которая еще ни разу не была нарушена.

А я вот нарушу, первый раз в жизни и именно в этот Новый год, - сказал Александр Головин, - хотя тоже считаю, что это семейный праздник. Но в этот раз решил попрощаться с Москвой. Зато я заморочился и купил всем своим подарки. Для меня это очень важно. Я, честно скажу, так долго выбирал костюмчик для младшей сестренки...

У Александра Домогарова мл. еще не было времени на поиски новогодних презентов. Но оба актера сошлись во мнении, что они должны быть от чистого сердца и что главное - внимание.

На прощание ребята пожелали пермякам отличного Нового года, здоровья, счастья и обязательно встретить его в окружении родных и близких.

Фильм «Ёлки последние» в прокате с 27 декабря.

MediaModa выражает благодарность кинотеатру «Киномакс» за предоставленную возможность побывать на данном показе.

 

 

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий