Мы беседуем с Юлией Домрачевой, организатором парусных регат, в том числе самой масштабной и популярной регаты Перми – «Акула Яхтинг».

– Юлия, это уже какая по счету регата?

– Это уже 14-я регата бизнесменов и политиков, которую мы по традиции проводим на территории наших друзей и партнеров – санатория «Демидково».

– Говорят, в этот год был побит рекорд по количеству участников и яхт. С чем это связано?

– Да, и я надеюсь, что это продолжится. В этом году было 24 яхты плюс судейская. Ну, во-первых, идет рост популяризации парусного спорта, и мы прикладываем к этому все наши усилия. Во-вторых, это успехи по продвижению туризма внутри страны. И, наверное, немаловажный фактор – ковидные ограничения, из-за которых практически перекрыты поездки за границу.

– В прошлом году большим спросом пользовались аренда яхт и прогулки на яхте, как в этом году?

– В связи с вышеперечисленными факторами спрос только увеличился, ну, и как видишь, с погодой в этом году Пермскому Краю повезло! Ко всему надо добавить и корпоративные соревнования на яхтах, которые я провожу. Очень популярны сейчас свадьбы под парусом, и это действительно очень красиво и запомнится надолго.

– Мы сейчас сидим в уютной крытой летней веранде яхт-клуба «Фаворит». Очень смелым решением было открыться в такой непростой период, когда многие кафе вообще закрываются.

– Видишь какой открывается вид на Каму из летника? Такого в Перми нигде нет. В жару, ветер или дождь – у нас тут всегда уютно. Вместимость до 100 человек. И, конечно, мы соблюдаем все требования в связи с ковидной безопасностью: ежедневно несколько раз обрабатываем все антисептиком.

Приглашаю к нам в гости или арендовать веранду под свое мероприятие или событие.

Благодарим за съемку наших партнеров:

Магазин NashLosь
г. Пермь, ул. Куйбышева, 16 (ТРК «Колизей-Синема», 2-й этаж)
Телефон +7 (342) 259-94-84

Яхт-клуб «Фаворит»
г. Пермь, п. Лёвшино, ул. Дачная, 1
Телефон +7 (902) 47 86-777, +7 (912) 88 61-027

Фирменный магазин «FABRETTI»:
г. Пермь, ул. Революции, 13 (ТРК «СемьЯ», 2 очередь, 2 этаж)
Телефон +7 (912) 98 41-581

Благодарим за сотрудничество и предоставленные антисептические средства Научно-производственную «Камскую Химическую Компанию».

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий