Автор: Вячеслав Пастухов

25 марта на ТНТ вернулись наши пермские «реальные пацаны» во главе с Коляном. Накануне этого знаменательного события в Перми прошел квест по местам съемок сериала, который закончился пресс-конференцией, показом одной серии из нового сезона (спойлер – очень смешной) и выступлением Владимира Селиванова в караоке-клубе «Сова».

Участникам квеста удалось не только посетить места съемок, но и задать вопросы актерам «Реальных пацанов»: Марии Скорницкой, Зое Бербер, Алексею Базанову, Геннадию Масленникову, Игорю Ознобихину, Владимиру Селиванову, Алене Путиной, Екатерине Караченцевой и Юлии Гришниной.

Фото: Актеры сериала и участники квеста по местам съемок в караоке-клубе «Сова».

Самые интересные вопросы и самые забавные ответы в нашем материале.

– Какие мечты Вы исполнили благодаря работе в сериале?

Зоя Бербер: Я родила дочь!

Владимир Селиванов: Знаете, когда я был небольшой, в школе, я очень мечтал об Ауди «четверке». И когда стал популярным – купил себе именно такую… Ей уже 17 лет. Как говорится, мечты сбываются.

Фото: Одной из первых локаций стала пермская набережная со знаменитой надписью «Счастье не за горами». Встречала гостей Мария Скорницкая с посикунчиками от тети Марины.

Алексей Базанов: А я снялся в еще одном сериале, премьера которого была буквально на днях, также на телеканале ТНТ – «Адаптация». И мне, как человеку, который не имеет актерского образования НИ-КА-КО-ГО, удалось сняться в двух проектах! Это ли не чудо?

Геннадий Масленников: Ну, а в моем возрасте мечтать не о чем…

– Используете ли Вы образ реальных пацанов в реальной жизни?

Мария Скорницкая: Я не использую данный образ в жизни!

Игорь Ознобихин: Когда нам предложили поучаствовать в квесте, у меня было два условия: чтобы это было не на улице, там холодно, и чтобы Базанов был без усов! Но оба моих условия не были выполнены! (актеры встречали гостей на улице Толмачева, 6, в образе полицейских – прим. ММ). Но я не воспользовался своим образом реального пацана и ничего не сказал!

Фото: Участники квеста побывали, конечно же, в автосервисе, где их ждал Владимир Селиванов.

– Почему за основу нового сезона взята семейная история?

Зоя Бербер: Пацаны и девчонки подросли. Повзрослели. Создали семьи. Поэтому. Не исключено, что мы будем снимать и про внуков.

Юлия Гришнина: Наш сериал про любовь, поэтому про семью.

Владимир Селиванов: Я часто ловлю себя на мысли, что существует комьюнити реальных пацанов, и получилось так, что очень много друзей и знакомых потянулись к нам во время съемок. Так, Юлия – наш преподаватель по хореографии в институте культуры. Влад (ведущий пресс-конференции – прим. ММ) – мой однокурсник. Игорь – мой двоюродный дядя… Да мы все тут уже  как родные. 10 лет снимаем этот сериал, мы с Валюхой уже сдружились… У нас крепкая семья и мы хотим размножения!

Фото: Одним из самых запоминающихся мест стал Дворец молодежи, где все смогли постичь азы пасадобля Коляна.

– Насколько сложились параллели между Вами в жизни и Вашими героями в сериале?

Екатерина Караченцева: У меня все, как в сериале!

Владимир Селиванов: У автора сериала Антона Зайцева была изначально идея… Сценарий писался не под нас, но так удачно совпало, что мы стали героями, которые подошли по типажу. И нам необходимо было наградить персонажей максимально нашими характерными повадками. Стесняешься камеры – стесняйся!

Мария Скорницкая: Когда я в сериале была беременная, в жизни я уже родила. Но все думают, что я реально была беременна. И живот мой накладной перешел сначала к Вале, а потом к Зое.

Зоя Бербер: У меня, кстати, все сначала случалось в сериале, а потом в жизни. И поскольку мой мужчина – автор сериала… Я всегда с ним все обсуждала… И поэтому, наверное, надо ждать второго ребенка.

Фото: Игорь Ознобихин и Алексей Базанов несли нелегкую службу на страже порядка по адресу: ул. Толмачева, 6.

– Какую историю бы Вы хотели, чтобы сценаристы прописали для Ваших персонажей?

Зоя Бербер: Все вместе на море! Желательно на год.

Владимир Селиванов: А мне сразу пришла идея, что мы отправляемся к Гудвину. Я за мозгами, Антоха за сердцем. А Зоя за Колей-Тотошкой.

– Бывало ли так, что, поругавшись перед съемкой, Вам надо было вместе идти в кадр. Как Вы с этим справлялись?

Игорь Ознобихин: Все же люди. Бывает, что ругаемся. У меня есть друг, по крайней мере, я его считаю другом, Алексей Базанов. И вот, когда мы снимались в пилотном выпуске сериала, мы поругались… И все, не помирились больше…

Геннадий Масленников: У меня все наоборот. Может быть, ребята ссорятся, они каждый день снимаются. У меня-то мало съемочных дней. Я жду съемок с нетерпением. Каждый раз при встрече всех целую.

Фото: Последним самым ярким и опасным стал двор Коляна в Доме грузчика. Участники раскрасили машину, ошибочно полагая, что ее владелец - Колян. Как говорится, это фиаско, братан!

– Во время съемок Вам приходится надолго расставаться со своими семьями. Вы переживаете? Как близкие переносят разлуку?

Алена Путина: Это наоборот, дает какой-то воздух. Отдушину. Новые эмоции. У меня не так много дней съемочных, поэтому я все успеваю.

Екатерина Караченцева: Когда в шесть утра улетаешь и прилетаешь в час ночи – это тяжело. Это практически 12 часов без семьи, я не знаю, кто в силах…Я нет. Аэроэкспресс, Москва, слезы… Как они там… Плачешь между дублями…

Алексей Базанов: Съемочные дни – это же самые счастливые дни. Это радость прежде всего для семьи. Кстати, мы же Балашиху выдаем за Пермь, все в курсе? А добираться по пробкам… Поэтому, пользуясь случаям, хочу обратиться к продюсерам, если съемки будут проходить в Одинцово, то я буду премного благодарен.

Игорь Ознобихин: Когда уезжаю, мои родные сидят и ревут, ждут. Когда возвращаюсь – гармония восстанавливается. И про Одинцово – поддерживаю просьбу Алексея, я тоже рядом живу.

Фото: Завершение вечера под песню Владимира Селиванова в авторском исполнении «Зацени, здесь реальные пацаны».

– Какое место съемок в сериале стало для Вас самым любимым?

Все актеры в один голос ответили, что это дом Грузчика, в котором снимали квартиру Коляна. При этом они вспомнили, что на них при съемках выливали воду, спускали собак, и это каждый раз был своеобразный квест. И всегда перед съемочной группой стоял вопрос : «А сегодня получится или нет?».

Смотрите новый сезон сериала «Реальные пацаны» на телеканале ТНТ с понедельника по четверг в 20:00!

Фото предоставлены пресс-службой ТНТ

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий