Весной хочется красоты и ярких, сочных красок!

Салон красоты «Эгоист» приглашает вас на НАПЫЛЕНИЕ губ. Красивые и сочный губы и экономия 20%!

Перманентный макияж (татуаж) губ в технике напыления - это современная поверхностная техника татуажа, во время которой пигмент с помощью аппарата и иглы вводится в верхний слой кожи. Это нетравматичная и лёгкая техника, во время процедуры нет крови, а неприятные ощущения сведены к минимуму. Как и у любой косметической процедуры перманент имеет противопоказания, с которыми мастер ознакомит вас заранее.

Татуаж губ решает такие проблемы как размытый контур и небольшая ассиметрия, с его помощью можно слегка увеличить губы, придать им красивый оттенок и улучшить свою форму. Очень подойдёт тем у кого контур «съеден» герпесом. А так же здорово решает проблему холодных оттенков губ: с возрастом у многих губы становятся с фиолетовым или синим подтоном. Яркость и плотность цвета вы выбираете сами. Можно сделать помадный эффект - губы будут как накрашенные, а можно просто придать губам красивый оттенок, полупрозрачный, такой, что никто никогда не догадается, что у вас есть татуаж.

По времени татуаж губ занимает 1,5 - 2 часа. Сначала вы должны будете ознакомиться с противопоказаниями и подписать информированное согласие. После этого вы обсудите с мастером желаемые форму и цвет. Мастер нарисует эскиз и нанесёт вам анестезию. Специалист обязательно покажет вам одноразовые расходные материалы, необходимые для проведения процедуры, при вас соберёт аппарат и нальет выбранный цвет в капсу. Анестезия наносится минут на 15. В процессе работы мастер нанесёт вам ещё одну анестезию, поэтому вам будет совсем не больно.

Салон красоты «Эгоист»
г. Пермь, ул. Пермская, 128а
Телефон +7 (342) 236-36-01

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Подписаться на