Должно быть, каждый из нас хоть раз сталкивался с самой обыкновенной и обыденной вещью, как потеря второй пары носка.

Как бы это смешно не звучало, но такой повседневный атрибут каждого человека, как носки, мистическим образом всегда оказывается не в том месте. Ну, а такого понятия как «лишняя» пара не существует для тех мужчин, которые каждое утро проводят в поисках любимых носочков. Такую вещь всегда можно преподнести в виде подарка, и поверьте, она не станет лишней!

Какие подобрать?

  • Обычные. Классические носочки, подходят под абсолютно любой стиль одежды, для любого сезона и обуви.
  • Спортивные. Исходя из специфических особенностей каждого вида спорта, абсолютно важно, чтобы ноги находились в комфорте. Специальные модели позволяют комфортно себя чувствовать в спортивных кроссах и благодаря специальному материалу достаточно хорошо впитывает пот, не вызывая раздражения. Если ваш мужчина фанат излюбленной футбольной команды, то носки с символикой любимого клуба станут прекрасным решением для презента...
  • Короткие. Короткий дизайн сейчас является очень модным среди молодежи и прекрасно подходит под любые кеды. Таким образом, можно с легкостью дополнить неповторимый образ вашего парня...
  • Термоноски. Термобелье является очень практичным и полезным решением в холодное время. Такие носки позволят сохранять необходимое тепло, не позволяя лишний раз вашим ногам замерзнуть.
  • Вязаные. Ну и конечно самыми теплыми и мягкими являются вязаные! Детально изучив, как можно сделать сие теплое чудо своими руками, приступайте к выполнению данной затеи. Подарите своему мужчине маленькую частицу тепла и заботы от всего сердца!

Сколько дарить?

Чем больше, тем лучше! И если они будут одинаковыми, то вы не представляете, насколько облегчите жизнь вашему мужчине. Ведь ему больше не придется искать пропавший носок по всей квартире!

Магазины «Calzedonia»
г. Пермь, ул. Революции, 13 (ТРК «Семья»)
Телефон +7 (342) 206-35-51
г. Пермь, ул. Куйбышева, 16 (ТРК «Колизей Синема»)
Телефон +7 (982) 717-08-89

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на