Автор: Мишель Абдулов, Вячеслав Пастухов
Фотограф: Роман Нугманов

Бывает ли так, что Вы знакомитесь с человеком и  заряжаетесь его жизненной энергией? Позитив, яркие эмоции, новые краски. И Вы задаетесь вопросом: «Откуда в нем столько жизни?»

И вот у нас был такой же вопрос. Чтобы на него ответить, мы отправились на встречу с девушкой-улыбкой Дарьей Латановой, создательницей проекта #LovebyLatanova.

– Даша, расскажи немного про себя.

– Дарья Латанова – это уже Личный бренд, ассоциативно связанный с девушкой-улыбкой, девушкой-спортом, девушкой-энергией! Я действительно ежедневно позитивно настроена с самого утра и имею желание делиться своей энергией и эмоциями через личные встречи, спорт и Инстаграм. Получаю мощный отклик от подписчиков с просьбой не останавливаться в своем умении заряжать позитивом! И если кто-то в ответ улыбнулся, а кто-то встал и побежал на стадион, изменив свои привычки – и как следствие жизнь, - уже круто, это уже результат! Его жизнь стала ярче и качественнее! А я счастливее!

Я вообще человек «отдающий». Это делает меня счастливой! Мне важно быть в моменте! Быть нужной! Жить сейчас! Ведь второго шанса прожить первую жизнь по полной нет! Эта мысль и придает мне жажды жизни каждый день!

Счастливой меня делает и моя работа - я Агент Чили. Ежедневно делаю видеообзоры о Вкуснейшем Уникальном Месте в центре нашего города – Гастролавке «ЧИЛИ».

Делюсь гастрономическими новинками, секретами остроты вкуса жизни, провожу познавательные и всеми уже любимые Мастер-классы. Работа для меня удовольствие: я создаю культ правильной, полезной и красивой еды. Для меня гастрономия – это культура самовыражения. Чистый кайф!

Не менее счастливой меня делает и моя Студия LOVE IS... одноименная с личным брендом #lovebylatanova.  Это место для женщин, где они могут быть собой, разрешить себе многое по эмоциям, которым в жизни порой не дают выхода. Место для женщин, где они могут раскрыть свою многогранность, показать себя с новой стороны, наполниться эмоциями, стать смелее, увереннее и сексуальнее! Чтобы этим светом озарить свою жизнь, своего мужчину, семью и все сферы своей жизни! Это важно! Но, к сожалению, многие этим не занимаются, ожидая, что их жизнь сделает яркой и вкусной кто-то другой! А яркой и вкусной нужно быть самой, искренне! И тогда ты будешь магнитом!

– Что помогает тебе держать такую позитивную форму?

– А это еще одна счастливая составляющая меня – спорт! Спорт – это движение вперед и вверх! Спорт – это мощный anti-age! Я тренер с опытом, со стажем групповых программ, с личным примером того, как девушка в XXI веке может успевать все: заниматься детьми, работой, спортом, встречаться с друзьями, находить время на хобби и отдых! А главное – на любимого мужчину! Ведь Любовь – это основа динамики жизни, всех результатов, успеха в делах, это энергия, движущая сила и основа «полноты жизни». У меня так!

– Что помогает тебе быть заряженной каждое утро?

– Она то мне и помогает, Любовь! Для меня Любовь – это глагол, это процесс получения удовольствия, это действие, это ощущения, это когда просто хорошо! Это красивая аллея, ведущая на любимую работу. Это еда, которая вкусная и ждет тебя дома. Это бабочка, которая села на кончик носа и вот она уже у тебя в животе! Любовь – это его руки и забота! Это ожидание встречи с родителями! Я люблю жить! Каждый день! Вот и секрет моего заряда –любить! Здесь и сейчас! То, что есть! А не то, что, возможно, будет завтра! И станет для тебя идеальным! Разве это все не заряжает?

– Даша расскажи о своем проекте #lovebylatanova. Как он так быстро «пошел» по городам?

– Делясь улыбкой каждый день с утра, я часто прикладывала к подмигивающему глазу два пальца – знак «Виктория», символ победы над хмурым настроением. Для меня V составляющая Любви, LOVE. Так начали делать и мои дети. Эта буква быстро стала моим позитивным знаком, символом что ли, и получила отклик в настроении людей. Мне стало приходить много фото знакомых и их детей, так же начинающих свой день, начинающих видеть другие краски жизни через призму буквы V. Я считаю, что это круто! Я планирую запустить детский проект с этой буквой. Пока не расскажу, пусть будет немного интриги.

– А какой твой любимый стиль одежды?

– Поскольку мой темп жизни очень динамичен, конечно же, я люблю функциональную и комфортную одежду. В стиле casual. Не очень люблю Total-sport. Джинсы и брюки! Я за женственность, элегантность, скрытую сексуальность! Обожаю платья и ношу их с кроссовками. Ведь я постоянно в движении.

Хотя... дорогой черный брючный костюм и красная помада: считаю, это очень сексуально! Желательно на голое тело! Своего мужчину я радую такими «нюансами». Кстати, одежда бутика «Модный квартал» мне очень пришлась по вкусу: качество, текстуры, возможность составить капсулу гардероба! Нежнейший кашемир, минуточку, отдельное внимание!

– Что можешь пожелать нашим читательницам?

– Больше уделяйте внимания себе! Именно своим желаниям, а уже потом детей и мужа. Больше разрешайте себе, постоянно поднимайте «уровень» своих потребностей, это поведет за собой и Вашу самореализацию! И перестаньте относиться к своим мужчинам, как к источнику «закрывания» своих потребностей, особенно материальных. Осознанно перестаньте! И Вы неожиданно для себя увидите, как он Вам даст все! Сам! Мужчины для удовольствия! Не забывайте это, давайте ему это!

Я своего мужчину встретила именно в тот момент, когда была реализована, независима и готова именно к удовольствию жизни! У меня была потребность отдавать свою любовь и самой любить, не за что-то! И, о чудо, вселенная в таких случаях изобильна: он нашел меня, удвоил во мне все эти качества и окружил максимальной заботой! Вот тут и появился настоящий смысл, усилилась энергия и удвоилась сексуальность! Причем у обоих! Понимаете к чему это я? Займитесь собой! Будьте собой!

– А мужчинам?

– А им я бы пожелала чаще дарить цветы, просто, без повода. Обнимать детей, собравшись за круглым столом вечером, любить ее еду как знак, что вас ждут дома! Чаще делать комплименты, причем не просто: «Как ты красива», – а так: «Как легка твоя походка,  или твоя улыбка осветила мой обычный день». И вечером Вас точно будет ждать ее остросюжетный выход со сменой фартука на костюм женщины-кошки! И постоянное желание приходить домой неизбежно будет Вашим самым сильным желанием.

Вот оно и счастье! Счастье каждого дня. И благодарю каждого, с кем я могу им поделиться, и кто разделяет его со мной! Это и есть жизнь!

Благодарим наших партнеров за помощь в организации съемки:

Мейк-ап: Елена Вакина, визажист Givenchy, «Иль де Ботэ»

Бутик женской одежды «МОДНЫЙ КВАРТАЛ»
г. Пермь, ул. Луначарского, 66
Телефоны: +7 (905) 86-22-888, +7 (342) 201-12-13

Кафе «Чили»
г. Пермь, ул. Сибирская, 37
Телефон +7 (342)  231-80-88

Салон элитных аксессуаров «Эталон»
г. Пермь, ул. Сибирская, 37 (ТЦ «Галерея»)
Телефон +7 (342) 218-17-41

А также выражаем отдельную благодарность за предоставленную возможность для фотосессии:

Арт Лаборатории в центре Перми My Best Me
г. Пермь, ул. Революции 20 (БЦ «Бонус», 7-й этаж)