О том, как управлять энергией и зачем предпринимателям обращаться к магическим инструментам, о любви и судьбе говорим с основателем магического пространства «ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ» Ольгой Шавалеевой.

Ольга, как складывался ваш путь эзотерика и как начиналось увлечение магией?

– Для начала я бы хотела разобраться и уточнить, какой смысл вкладывается в слово «магия». Я понимаю слово «магия» как «я могу». Мой путь не всегда был связан с эзотерикой и магией. По образованию я архитектор. У меня есть также экономическое, музыкальное образование, и вообще я считаю себя всесторонне развитым человеком.

Путь магии не связан только с желанием этим заниматься. Магия, как поток горной реки, захватывает человека так, что невозможно от нее убежать. Если предназначено, то как бы ты от этого ни прятался – тебя найдут, вручат тебе вымпел, и ты с ним пойдешь дальше.

– В чем ваша суперсила?

– В любви. Прежде всего, вы должны полюбить себя, полюбить весь мир таким, какой он есть – с бедами, с радостями, целиком и полностью. Быть непредвзятым. Вот это я считаю суперсилой. Я к ней стремлюсь и считаю, что у меня это очень хорошо получается. Ну а если вы спрашивали про какие-то магические инструменты – мой инструмент, которым я владею виртуозно, это карты Таро. Они были со мной на протяжении всей жизни, и это мои главные помощники во всех вопросах.

– Как вы поддерживаете себя в правильном энергетическом состоянии?

– Тут всё просто: режим дня и только позитивное мышление. Бывает сложно, но у меня для трудных моментов есть специалисты пространства «ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ». Его концепция очень проста: здесь можно быть самим собой, хорошим, плохим, черным и белым. Тут собрано всё для того, чтобы творить свою реальность, быть Магом! Начинать стоит с понимания «Кто Я». Для этого существует много различных способов, например – астрология, нумерология, различные диагностики. У нас даже есть нейродиагностика – это самый точный и безопасный способ заглянуть в подсознание и получить ответы.

Далее, когда вы себе ответите на первый вопрос, появится второй: «Куда идти и какой мой путь», и тут мы тоже поможем подсветить направление. Ну и третий вопрос – «Как?» – самый любимый. Тут мы уже обучаем.

– Ольга, эзотерика и бизнес, на первый взгляд, не связаны. Но я знаю, что у вас много клиентов-предпринимателей. С каким запросом приходят чаще всего? Чему и с помощью каких техник вы учите бизнесменов?

– Да, всё верно, основные наши клиенты – это предприниматели или руководители. Довольно часто консультируются по принятию решений. Например, недавно мы делали анализ эффективности коллектива, выявили «саботажников», создали в пространстве путь для нужных специалистов. Насколько мне известно, в течение недели вопрос был решен.

Мы учим предпринимателей управлять не только механикой фирмы, но и ее эгрегором, коллективным сознанием, помогаем расширять сознание для выхода на новый уровень, особенно в масштабе финансов.

– Почему для достижения успеха нужно работать со своей энергией? Как это устроено?

– Весь мир – это энергии. Мы часть того мира. Но проекция нашего мира начинается внутри нас. Мы учим видеть невидимое. Что может быть важнее для предпринимателя?

Управление энергией помогает сохранять её высокий тонус, избежать выгорания, позволяет мотивировать и заряжать сотрудников на эффективную работу, управлять событиями и людьми, грамотно планировать будущее. Работая с энергией, можно убрать препятствия или повторяющиеся негативные сценарии бизнеса, научиться выходить из различных тупиков, легко заводить новые связи, серьёзно усилить харизму.

Повышение чувствительности помогает заранее улавливать смену настроения как отдельных людей, так и социальных трендов. Управление энергией помогает чувствовать перспективные проекты, выделять их из массы других, да и вообще оказываться в нужном месте в нужное время.

– Расскажите о курсе «ЭНЕРГИИ». Для кого подходит это обучение и какой результат человек получает? Как проходят занятия и нужно ли владеть какими-то навыками для начала обучения?

– Да, один из основных курсов – это «ЭНЕРГИИ». Навыков тут специальных не нужно. Мы сначала разбираемся в основных понятиях: что такое энергия, какие энергетические центры и тела мы имеем, как устроен мир с точки зрения энергии.

Далее подключаем практические навыки сенсорики. Ведь почувствовав и увидев энергии, мы начинаем понимать и верить.

Курс «ЭНЕРГИИ» – это не про магию, а про элементарные знания, которыми должен обладать каждый современный человек. Ну а навыки управления энергиями – то, над чем нужно работать, и уже к концу курса у вас будет что-то получаться автоматически.

– С чего начать, когда человек понимает, что какие-то аспекты его жизни не так успешны, как хотелось бы?

– Здесь самое важное – понимать, на каком ты этапе своего пути. Вот, например, один из моих клиентов хотел увеличения прибыли. Но когда мы стали разбираться, то первое, на что наткнулись, это его собственный саботаж и ограничивающие убеждения. Далее мы восстановили самоценность. Немного нужно было поработать с родовыми историями раскулачивания и детско-родительскими отношениями. Далее допустили масштаб и позволили всему этому быть. Ну и освоили навык управления реальностью. Знаю, что на сегодняшний день это очень успешная компания.

– С каких инструментов начать изучение магии и эзотерики?

– Конечно же, с главного – себя! У нас в центре для этого есть специальный семинар «ОСНОВЫ МАГИИ». На нем мы рассказываем, какие бывают пути становления мага.

– Какой ваш любимый ритуал, курс и инструмент?

– Самый мой любимый инструмент ответа на все вопросы – это древний календарь майя. Там – всё! С помощью календаря можно строить планы на многие годы вперед, подбирать и изучать окружение. С помощью календаря можно получить ответы на любые вопросы. Так, например, я делаю расчеты судьбы на 52 года. Могу составить на человека, на компанию, на новый запуск курса. Все очень точно! Также даю ключи для активации галактической энергии, проще говоря – источника сил. По календарю майя, у каждого есть своя солнечная печать, собственный путь и путь в общей структуре мира.

Учитель моего учителя, Хосе Аргуэльес, точно мог рассчитывать по календарю дату ухода, но мне не очень нравится такое знать, лучше фокусироваться на настоящем.

– Пермь – город эзотериков?

– Пермский край – очень сильное место с эзотерической точки зрения. Все, кто это видит, они тут. У нас много мастеров в крае, но многие либо не стремятся к известности, либо не умеют о себе рассказывать, либо вообще скрывают свои таланты.

В пространстве «ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ» есть постоянные и приглашенные мастера. Важно, чтобы мастер имел здравый ум. Еще я очень поддерживаю мастеров, хранящих и восстанавливающих традиции древнерусских предков. На базе Центра мы открыли «Школу Берегинь». Сейчас также формируем музей магии. Приходите поиграть в игру буддийских монахов «ЛИЛА» – про путь и предназначение, посетите лекции о традициях предков или наши душевные энергетические практики.