Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала... Если на любой красной ковровой дорожке внимание приковано к звездам, то на свадьбе все взгляды направлены на невесту. Ведь в этот день именно она – тот бриллиант, который сияет ярче всех!

В 2019 году в Перми уже в 9-й раз пройдет региональный кастинг-тур XIII Всероссийского Фестиваля невест с присвоением звания «Бриллиантовая невеста Перми» среди красавиц-невест нашего города.


Фестиваль невест – это целый комплекс мероприятий протяженностью 3 месяца. С момента старта 14 февраля в День всех влюбленных, что очень символично, до момента финала России в Международный день семьи – 15 мая, девушки-участницы проходят разнообразные мастер-классы по красоте, здоровью, психологии, общению и те, что направлены на поддержание гармоничных отношений в семье.

Финальный день Фестиваля - это красивый и романтичный шоу-конкурс красоты Невест, который пройдет в Перми 7 апреля 2019 года на сцене ПДНТ «Губерния» (ул. Советской Армии, 4).

Фестиваль невест – это маленькая жизнь, которая пронизывает наши сердца восторгом, счастьем и учащенным ритмом! Да, в начале пути охватывает множество сомнений – но только выйдя из зоны комфорта, мы начинаем по-настоящему жить, чувствовать, наслаждаться собой и развиваться... За время Фестиваля Вы получите ОГРОМНЫЙ багаж знаний, знакомств, впечатлений! Вы вместе с девчонками пройдете чумовой путь, где каждый человек тебя слышит и поддерживает, Вы узнаете то, о чем даже стеснялись думать! Но самое интригующее Вас ждет на Финале! – делится эмоциями Бриллиантовая невеста прошлого года Александра Белоглазова.

Зрители смогут увидеть сказочное дефиле со свечами, трогательные признания в любви мужьям участниц и шоу стилизованных свадебных образов, выполненных на тему «Кружевная свадьба», заданную 13-й годовщиной свадеб и Фестиваля невест.


В Фестивале традиционно принимают участие замужние девушки вне зависимости от стандартов «90-60-90» и возраста. Еще свежи в памяти моменты подготовки к свадьбе, сказочное платье не убрано далеко в шкаф, а в памяти звучит «Жених и невеста» – именно поэтому это Фестиваль невест, Фестиваль тех девушек, которые только что вышли замуж.

Однажды я с сожалением взглянула на свадебное платье и подумала: «Неужели больше мне его не надеть?!», – рассказывает Оля Коренева, одна из участниц Фестиваля. Немного поисков в Интернете и я нашла этот чудесный  фестиваль! Здесь я узнала и попробовала стоооолько всего, что даже представить сложно!!! Это и массаж, и уроки косметолога, и рекомендации диетолога, фитнес и танцы, ощутила себя в роли профессиональной модели на съемках, научилась познавать себя, научилась строить быт и управлять женской энергией... И это лишь малая часть всего! Я познакомилась с такими замечательными людьми! Все мастер-классы полезны, нужны, важны и подобраны идеально! Без шуток. Это новый виток в Вашей жизни! Спросите меня: «Советую ли я Вам это?» Я отвечу: «Да-да-да! Бегите, пробуйте, экспериментируйте, узнавайте!»

В финале участницам будет традиционно присуждено 3 титула: «Серебряная невеста Перми», «Золотая невеста Перми», и, конечно, главное звание – это «Бриллиантовая невеста Перми». В этот долгожданный и волшебный вечер ни одна девушка не уйдет без титула: каждая получит звание аналогичное годовщинам свадеб, празднуемых с древних времен.

Победительница Фестиваля получает право представлять город Пермь на всероссийском финале, который состоится в Астрахани, так как «Бриллиантовой невестой России» в прошлом году стала представительница этого южного города.

Заявки по телефону +7 (342) 293-53-45 или @ludmilamilame

фото предоставлены организатором мероприятия

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на