Автор: Мишель Абдулов
Фотограф: Роман Нугманов

Любите спорт, вкусную еду и пенные напитки? Тогда The gastropub «DERBY» - идеальное место для Вас!

Портал MediaModa отправился на улицу Пермскую, 37, чтобы вкусно пообедать, посмотреть футбол на большом экране и пообщаться с идейным вдохновителем данного заведения, Максимом Черпаковым.

– Максим, расскажи, зачем пермякам нужно прийти сюда?

– Как зачем? У нас можно отлично провести время, отметить праздник с друзьями, вкусно поесть, одним словом, отдохнуть от повседневных дел. Ну, а любителям спорта – посмотреть разнообразные спортивные трансляции в отличном качестве в компании своих единомышленников.

– Кто придумал название и дизайн гастропаба?

Идея возникла очень давно — создать заведение формата спортивного паба. Название говорит само за себя — гастропаб «Дерби». Гастро — это еда, паб — это пиво и атмосфера, а дерби — это спортивный термин, который можно перевести как «противостояние».

Это противостояние двух команд, двух видов спорта, что и получилось показать в интерьере.

У нас здесь два зала — курящий и некурящий, цветовые решения — желтые и серые кресла друг напротив друга. Какие-то детали интерьера — на одной стене у нас дерево, как в английских пабах, с другой — белый кирпич, стиль американского лофта.

 

Работы делал известный пермский дизайнер - Олег Сандаков. Он был в тот момент далек от спорта, поэтому мы вместе с ним воплощали данную идею. Я подсказывал ему идеи со спортом. Он же направлял меня в других моментах, с точки зрения удобства гостей, например.

Мне кажется, мы в полной мере раскрыли данную тему. Мы долго разрабатывали логотип, придумывали название, необходимо было, чтобы это понравилось всем нашим гостям.

– С идеей разобрались. А что насчет кухни? Чем гости смогут в полной мере насладиться?

– Что касается кухни, мы остановились на классике. Это европейская кухня. В меню все более-менее стандартно: это 5-6 салатов, 7-8 горячих, несколько десертов. Особое внимание уделили стартерам — здесь большой выбор закусок к пиву: вяленая рыба, вяленое мясо, луковые кольца и сырные шарики, гренки и разные их вариации.

Если говорить о пиве, то у нас представлена импортная европейская классика.

Английские, ирландские сорта. Есть крепкое пиво для настоящих мужиков, а есть фруктовое – для их спутниц. Крафт мы не используем. Мы все-таки по классике, которую знают и ценят во всем мире. Тут мы пошли в другом направлении в отличии от других, мы за узнаваемость брендов.

Ну, а в целом – The gastropub «DERBY» - это вкусная комбинация еды, спорта и развлечений. Приходите и откройте для себя территорию еды и спорта.

Ну, а для читателей нашего сайта - спецпредложение!!! Хотите 10% скидку на меню? Тогда ловите кодовое слово CosmoBonus!

The gastropub «DERBY»
г. Пермь, ул. Пермская, 37
Телефон +7 (342) 234-37-37

Благодарим мужскую парикмахерскую Chop-Chop за образ героя, магазин модной одежды SCOTCH & MODA за предоставленную одежду и магазин @columbia.perm за предоставленную обувь.

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на