Перед стартом шоу «Охлобыстины» на телеканале ТВ-3 в Перми прошла «Битва –ЫХ».

24 октября семьи из восьми городов России сошлись лицом к лицу в эпической «Битве –ЫХ!», чтобы определить самое творческое и самое дружное семейство.

фото: пермские победители «Битвы -ЫХ» семья Ивновых

К участию в турнире были приглашены семьи из Казани, Новосибирска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Челябинска, Нижнего Новгорода и Перми. Организаторы состязаний помогали участникам раскрыть свои артистические таланты и проверить, как хорошо члены семей знают предпочтения друг друга.

В Перми в «Битве –ЫХ» приняли участие семь семей. Их ожидало шесть состязаний, все преодолели их весело, креативно, со смекалкой. В одном из заданий каждой семье предлагалось примерять образы, например, «вы известные блоггеры и идете по красной дорожке», «вы семья рок-музыкантов», или «семья первобытных людей». Здесь пермяки продемонстрировали, насколько они артистичны и дружны.

Были конкурсы, где семьям задавали вопросы на то, как хорошо они знают друг друга, а также на то, смогут ли угадать свою пару с закрытыми глазами. И здесь наши семьи проявили себя великолепно! Единодушие, совпадение почти всех ответов у пар, собравшихся на площадке, просто поражало.

Первое место в «Битве – ЫХ» в Перми заняла семья Ивановых. Они пришли на площадку все вместе и прекрасно справились со всеми заданиями ведущего. Семье – победителю достался подарочный сертификат, а остальные участники получили памятные дипломы. Отметим, что первое место среди городов с совсем небольшим отрывом от пермяков заняла семья из Ростова–на-Дону.

Смотрите шоу «Охлобыстины» по пятницам в 19:00 на ТВ-3.

фото предоставлены пресс-службой телеканала ТВ-3

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на