7 апреля на площадке ПДНТ «Губерния» состоялся финальный этап IX регионального тура Всероссийского Фестиваля Невест — 2019.

За звание «Бриллиантовой невесты» боролись 11 очаровательных, счастливых в браке девушек. В течение почти двух месяцев участницы активно готовились для того, чтобы на финальном шоу поразить всех присутствующих своей красотой, обаянием и талантом. 

Подготовка проводилась в несколько этапов. Девушки учились дефилировать на подиуме и уверенно вести себя на сцене, готовить, создавать роскошные прически и макияж, делать расслабляющий массаж, следить за своей кожей, танцевать, поддерживать свою физическую форму и познавать психологические основы семейной жизни. С участницами работали лучшие специалисты города и партнеры Фестиваля. Все свои способности и результаты обучения девушки продемонстрировали на финальном шоу.

В день «X» в ПДНТ «Губерния» собралось множество людей с цветами и волнением в глазах. Среди них были родители, друзья и, конечно, мужья претенденток на звание самой обаятельной невесты года. Гостей встречала приятная атмосфера в фойе, создаваемая ведущим Александром Ведерниковым и вокалом Сергея Харчева, а также разнообразные активности от партнеров Фестиваля.

Открытием Фестиваля стало приветственное слово его организатора Людмилы Минибаевой, которая поблагодарила участниц и их мужей за терпение и старания, а также отметила, что Фестиваль невест – это не борьба, каждая участница уже Бриллиант, как минимум для своего мужа и родных, а здесь и сейчас жюри выбирает представительницу нашего города на всероссийском финале.

Первым конкурсным испытанием стало дефиле участниц со свечой — импровизированным символом домашнего очага. На этом этапе гости и жюри имели возможность рассмотреть невест со всех сторон, отметить их красоту и грацию.

Второй этап Фестиваля назывался «Признание в любви». Конкурсантки должны были со сцены рассказать о своих чувствах любимым мужьям. С самым непростым, волнительным и интересным испытанием невесты справились блестяще! Девушки смогли в полной мере раскрыть все свои таланты и навыки, приобретенные на этапе подготовки к Фестивалю. Невесты танцевали, пели, читали стихи, проникновенно говорили о своих чувствах и делали мужьям небольшие подарки. Этот конкурсный этап в полной мере можно назвать самым трогательным моментом Фестиваля: жены искренне клялись в своей любви, мужья с трепетом смотрели на них и дрожащими руками дарили букеты цветов, а зрители не могли сдержать эмоций!

Третьим испытанием стало дефиле в стилизованных нарядах. Поскольку 13-тилетний юбилей супружества называется «Кружевной свадьбой», то и стилизация свадебных платьев была подчинена этой тематике. Девушки справились на ура!

По итогам всех этапов жюри определило победительниц в нескольких номинациях. «Серебряной невестой» стала Мария Шобонова. «Золотой невестой» была признана Ольга Новикова. Титул «Бриллиантовая невеста» достался Анастасии Найдановой. Она представит наш город на Всероссийском Конкурсе Невест в Астрахани в мае этого года. В номинации «Бриллиантовая жена» победила Анна Морозова.

Организаторы «Фестиваля Невест» и его участницы подарили зрителям настоящий праздник весны и красоты! Дорогие девушки, участвуйте и побеждайте! Пусть ваши мужья гордятся вами!

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на