Автор: Вячеслав Пастухов

28 декабря в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК Кристалл» состоялась встреча актера Антона Богданова с поклонниками в рамках промо-тура к фильму «Т-34», где он играет одну из центральных ролей.

MediaModa успела пообщаться с актером перед его встречей с гостями.

– Антон, расскажи немного о фильме.

– Это хорошее кино про побег на танке из концлагеря во время Великой Отечественной войны.

История дерзости, юношеского порыва: запрыгнуть и сделать что-то из ряда вон выходящее, чтобы не погибнуть.

Это абсолютно приключенческий фильм, блокбастер, настоящий экшен. Ни в коем разе не грустная история про войну. Картина основана на реальном событии, которое однажды уже было экранизировано. Но на каждую ситуацию есть свой взгляд, и если история в действительности закончилась плачевно, мы сделали хеппи-энд.

– А история прототипа твоего персонажа, какая она?

– Это уральский парень, который был призван на фронт. Он командовал танковым экипажем на старой модели Т-34, имел навыки наведения и стрельбы. Но танк был подбит и все оказались в плену. Немцы, зная о его прошлом, назначили его стрелком в новой модификации танка.

– Антон, после участия в подобном проекте, ты смог бы сам наводить орудие на цель?

– Абсолютно! Нас готовили примерно два месяца. Я все всегда делал сам, стрелял, осуществлял наводку. Нас научили этому. Витя сидел на рычагах, водил танк. Юра своими руками заряжал. Саша командовал нами. Мы прям танкисты, танкисты такие. Единственное нам не удалось пострелять боевыми, это очень опасно.

– Насколько сложилась у вас команда?

– Как раз вчера прочитал, что при просмотре фильма видно насколько дружны ребята, причем и вне рамок экрана. У нас получилась очень слаженная команда. И если такое случится, то я, не раздумывая, пойду с ними в настоящий бой. У нас получился реальный танковый экипаж.

– Были ли сложности или травмы на съемках?

– Да. Я разорвал мениск себе, был весь в синяках. Это же Т-34, танк, а не «Мерседес». 5 секунд мы запрыгивали, 5 секунд - выпрыгивали. Мы все это учились делать, чтобы не сгореть, как настоящие танкисты. Синяков понабивали. Но со временем привыкли.

– Где проходили съемки и где больше понравилось?

– В Подмосковье на танковом полигоне в Алабино и в Чехии. В Чехии, конечно, понравилось больше.

– Кто придумал сделать надписи городов, в том числе и Перми, на танке?

Леша Сидоров, режиссер. За это ему огромное спасибо от всей Перми.

– Какие проекты с твоим участием выйдут в следующем году?

– Сериалы «Полярный», «Скажи что-нибудь хорошее», «Цыпленок жареный». Одна история - деревенская, другая - про милиционера в советское время, третья - ганстерская 20-х годов в Петрограде. Очень разноплановые роли. И еще несколько полных метров.

Но в «Реальных пацанах» Вы меня больше не увидите.

– Почему зритель должен прийти на фильм в кинотеатр?

– Это реально крутая история. Ее круто сняли, ее делали честно. Она захватывает. Кто видел картину, говорят, что она смотрится на одном дыхании. Приходите, не бойтесь, что это военное кино, это приключенческий блокбастер в военных декорациях. Он Вам обязательно понравится.

В широком прокате фильм с 1 января 2019 г.

Фото: www.kinopoisk.ru, instagram @antonbogdanov, Вячеслав Пастухов 

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на