Жительница Перми попала на «Перезагрузку» к известному психологу Миле Левчук.

В новом выпуске шоу «Перезагрузка» в это воскресенье примет участие героиня из Перми. Молодая девушка столкнулась с серьезной проблемой: лишние килограммы или семья. Помогать героине вместе с экспертами шоу впервые будет модный психолог и видеоблогер Мила Левчук. 19 мая в 11.00 на ТНТ.

За время беременности 23-летняя Ксения Петрова поправилась на 20 кг. И вместе с килограммами пришли проблемы: муж девушки Яков перестал воспринимать супругу как женщину. Лишние килограммы Ксении стали преградой на пути к счастливой семейной жизни. Яков поставил условие: «Не вернёшься в форму за год, разведусь!»

Ксения обратилась к команде «Перезагрузки» с просьбой помочь ей похудеть и спасти брак. Ведь до конца договора остался всего месяц, а вес не сдвинулся ни на килограмм.

На бой с лишними килограммами и комплексами Ксении шоу «Перезгарузка» бросила самую тяжелую артиллерию. Помимо уже известных специалистов во главе с Ксений Бородиной с героиней поработает новый психолог Мила Левчук – известный видеоблогер, автор нескольких методик и эксперт в построении отношений.

Удастся ли «Перезагрузке» спасти молодую семью? Смотрите в воскресенье 19 мая в 11.00 на ТНТ.

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на