Недавно центру красоты «ЛИС'А» исполнилось 20 лет!

С этим прекрасным праздником талантливого врача-косметолога, владелицу центра Анну Смольникову и ее профессиональный коллектив поздравляют подруги и любящие клиенты центра.

Юлия Савичева-Лозовская, издатель Shopping Guide «Я покупаю» в Перми:

Моя дорогая Анюточка! Я поздравляю тебя с 20-летием твоего детища - центра красоты «Лис'А». Я благодарна судьбе, что 19 лет назад попала именно в твои золотые руки. Всегда говорю спасибо тому человеку, который меня к тебе привел. Более того, когда видишь перед собой красивую женщину-доктора, которая говорит: «Я знаю, что Вам нужно сделать!» - это внушает доверие. И все эти годы я не задумываюсь о том, что мне нужно сделать с собой, потому что у меня есть ты. А ты знаешь это лучше меня. Доверяю тебе, прислушиваюсь к твоему мнению! «Лис'А» для меня уже стала родным местом: красивым, уютным, где тебе всегда ради и ждут. У тебя прекрасный коллектив: профессиональные, умные, заботливые специалисты. И самое главное - у тебя красивые пациенты! Создавая красоту, ты делаешь нас счастливыми! Люблю! Ценю! Поздравляю! Живу под девизом: «Все взрослеют, кроме нас!»

Анна Кузнецова, главный редактор Shopping Guide «Я покупаю» в Перми:

Дорогая Анечка! Поздравляю тебя и твой потрясающий коллектив с этой прекрасной и значимой датой! Ты настолько заряжаешь своим жизнелюбием и энергией, так любишь свое дело, постоянно совершенствуясь, что становиться под твоим чутким руководством прекраснее - истинное удовольствие! Аня, ты не только красивая и обаятельная, но еще и очень отзывчивая - всегда поможешь советом, направишь, поддержишь - это очень ценно. При каждом вопросе красоты ты непременно находишь идеальное решение. Приходить в твой чудесный, изысканный центр «Лис'А» приятно всегда! Желаю тебе и твоему делу процветания, больших возможностей к росту! Очень люблю тебя, восхищаюсь и доверяю бесконечно!

Натали Архипова, профессиональный дизайнер и владелица дизайн-студии GTdesign:

С Днем рождения, замечательный центр «Лис'А»! Поздравляю умницу, красавицу, успешного руководителя, а главное - большого профессионала и блестящего косметолога, мою Анечку. Ты создала, безусловно, профессиональную команду, вызывающую абсолютное доверие с прекрасной атмосферой. А это дорого стоит! Спасибо за твой вкус и тонкое эстетическое чутье, легкие руки и ювелирную работу. Процветания тебе, успеха, любви и тепла всех твоих клиентов! Прекрасных эмоций и новых высот! И просто счастья, милая!

Елена Гребнева, бизнес-леди:

Где водятся волшебники? В фантазиях твоих. С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!

А фантазия, как оказалось, может стать реальностью. В нашем городе уже 20 лет пульсирует волшебный родник красоты, здоровья и молодости. А хранительница этой благодати - магически притягательная, божественно красивая и необычайно добрая фея Анна, которая не только воплощает мечты, но и заставляет вспомнить те утерянные в суете устремления, которыми когда-то были наполнены наши юные головы. Магическая «Лис'А» и ее команда как рождественские ангелы окрыляют, наполняя уверенность, и заботливо сопровождают на пути к личному успеху. Какое счастье - отыскать этот живительный источник! Какая радость - пожелать нескончаемого благоденствия и процветания этим замечательным целителям души и тела!

Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные... Я верю в волшебство, а ты?

Портал MediaModa присоединяется к поздравлениям и желает Анне Смольниковой и центру красоты «Лис'А» еще долгих лет плодотворной работы и счастливых клиентов!

Центр красоты «Лис'А»
г. Пермь, ул. Ленина, 9

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий