Какое радио слушают жители города Пермь?

Обратимся к данным, полученным исследовательской компанией Mediascope. И как показали соцопросы, любимой радиостанцией пермских мужчин стало радио MAXIMUM.

Брутальная и суровая радиостанция, транслирующая тяжелую музыку и рок, звучит в проигрывателях тысяч жителей нашего города старше 25 лет. За что пермяки любят MAXIMUM – об этом они рассказали на улицах города.

В опросе приняли участие учителя и таксисты, экономисты и энергетики. Слушатели MAXIMUM – не похожи друг на друга, но всех их объединяет любовь к качественной музыке.

Любимая радиостанция – MAXIMUM, конечно! Это же станция моей юности, – рассказал Дмитрий Ждаев. Когда оно только начало вещать еще в 90-е, это было необыкновенное радио. Оно для нас, тогдашних школьников, прямо другом становилось! И я до сих пор верен этой волне, хотя уже очень много лет прошло! Но MAXIMUM – это вечная музыка! Red Hot Chili Peppers, Depeche Mode, The Smashing Pumpkins – эти музыканты всегда номер 1.

У MAXIMUM отличные онлайн-подборки. Зачастую я слушаю эту станцию даже не по радио, а через интернет. Очень люблю волну «Rock Hits» - хорошая музыка, которая всегда в моде. Плюс на иностранном языке – приятно слушать во время работы. И не отвлекает, и вдохновляет одновременно, – поделился своим мнением Альфиз Сабиков.

Обожаю вечернее шоу на MAXIMUM! Костя Михайлов и Адам Джеймс просто огненные! Каверы Джеймса – великолепные! Жду пятницу не только ради выходных, но ради их Вечернего шоу и его каверов! У меня и друзья все очень MAXIMUM любят – слушаем его, когда собираемся на посиделки – говорит Артемий Саранин.

Радио MAXIMUM слушает 6 миллионов человек по всей России. Как рассказали участники опроса, это уникальная станция, совмещающая лучшее мировое музыкальное рок-наследие и отличный юмор ведущих. А главное, история радио MAXIMUM – это история всего современного радиовещания в России.

Как отметили пермяки, MAXIMUM – та станция, которую многие слушают на протяжении всей жизни и не собираются ей изменять.

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на