22 апреля в Перми состоялось долгожданное открытие нового торгово-развлекательного центра «Планета».

В торговом комплексе будет представлено более 185 крупных международных, федеральных и локальных ритейлеров, многие из которых в Перми появятся впервые. Но уже сейчас в полном составе здесь начали работать бренды компании LPP.

LPP – это крупнейшая компания из Польши по производству одежды в Центральной и Восточной Европе. В портфеле компании пять известных брендов: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Ритейлер имеет более 1 800 офлайн магазинов и широкий охват онлайн торговли, который делает модную одежду LPP доступной для жителей почти 40 стран Европы, Африки и Азии

24 апреля в ТРЦ «Планета» (ш. Космонавтов, 162б) состоялось официальное открытие магазина Reserved. Это три отдела с женской, мужской и детской одеждой и обувью в ключе самых последних модных тенденций. Оригинальные и классические коллекции, самые актуальные цвета, а также большой выбор удобных моделей на каждый день. Одежда и аксессуары Reserved – это европейское качество и доступные цены.

reserved пермь фото вячеслав пастухов

Об официальном открытии посетителей информировали профессиональные девушки-промоутеры

В Reserved за покупками в субботу шли не столько по навигации, сколько по запаху ароматного кофе. Ведь купить качественную вещь – хорошо, а получить за это еще и чашку кофе – отлично!

reserved пермь фото вячеслав пастухов

В магазине в день открытия действовала акция: «При покупке от 1000 рублей - чашка ароматного кофе в подарок!»

На территории магазина в этот день разместилась настоящая кофейня: от брендированных стаканчиков до профессиональной кофемашины. Покупатели могли выбрать либо классический кофе, либо капучино, который при них готовил профессиональный бариста.

Горячий кофе и отличные покупки в Reserved – двойная радость!

Подготовка и организация: РА «РИЦ МЕДИА»
Текст и фото: Вячеслав Пастухов

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий