Опять «Оливье», «Шуба». Сколько можно?

«Нисуаз» с лососем – вот наш вариант сегодня! 16 дней до Нового года, и мы запускаем репетиции к новогоднему столу вместе с шеф-поваром ресторана&бара «Облака» Сергеем Вепревым.

Нисуаз —салат с громким названием из Франции. Вариантов приготовления этого салата очень много. Во-первых, Нисуаз готовят как с лососем, так и с тунцом. Во-вторых, это обилие заправок для этого салата. В–третьих, это разнообразие остальных ингредиентов.

Нам понадобятся:

  • Лосось,
  • Стручковая фасоль,
  • Маслины или оливки,
  • Томаты черри,
  • Лист салата,
  • Сырные крекеты,
  • Яйцо,
  • Соус.

Это не только потрясающе вкусно, но и очень красиво!

Смотрите видео по ссылке, готовьте, а лучше приходите его есть в Ресторан&бар «Облака».

Ресторан&бар «Облака»
г. Пермь, ул. Ленина, 88 (6-й этаж)
+7 (342) 205-50-28

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на