Это блюдо может стать как самостоятельным, так и отличным гарниром.
Сложность рецепта
Время приготовления
30 минут
Количество порций
2
Калорийность
43 ккал
БЖУ
Белки
0.8
Жиры
2
Углеводы
4.2
Цена блюда

Ингредиенты

Кабачок
1 средний
Луковица
1 шт
Морковь
1 шт
Помидор
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Сметана (15%)
2 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

  1. Кабачок нарезаем кубиками.
  2. Добавляем мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
  3. Солим, перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтобы кабачок дал сок.
  4. Выкладываем на глубокую антипригарную сковороду, разогретую на медленном огне, и тушим на медленном огне.
  5. Через 10 минут добавляем нарезанный помидор и ещё через 4 минуты 2 столовые ложки сметаны.
  6. Продолжаем тушить на медленном огне до готовности и добавляем мелко рубленный чеснок и зелень, накрываем крышкой и снимаем с плиты, даём постоять ещё минут пять.
  7. Приятного аппетита!

Автор рецепта − фитнес-доктор Анастасия Черных

Где попробовать?

Фитнес-центр «Колизей»
Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
г. Пермь, ул. Ленина, 60
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на