Для приготовления рульки используется только свежее мясо, никакой заморозки и полуфабрикатов. Очень важно найти надёжного поставщика, чтобы ингредиенты были самыми свежими и вкусными. Итак, к технологии.
Сложность рецепта
Время приготовления
30 часов
Количество порций
1-2
Калорийность
максимальная
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда
850 рублей

Ингредиенты

рулька
1 штука
картофель
зелень
капуста

Способ приготовления

  • Сперва рулька обжаривается на гриле, чтоб кожа покрылась хрустящей корочкой.
  • Далее она замачивается в маринаде, основой которого служит исключительно темное пиво, и маринуется сутки - никак не меньше!
  • Затем рулька тушится на медленном огне 6 часов, так же в темном пиве со специями.
  • После тушения рулька упаковывается в фольгу, что позволяет мясу размякнуть до нежнейшей степени.
  • И напоследок, непосредственно перед подачей, рульку обмазывают томатно- медовым соусом и запекают в духовке.
  • Прекрасное дополнение к рульке - квашеная тушёная капуста, по оригинальному немецкому рецепту, и картошка по-деревенски.

Процесс очень трудоёмкий, но результат стоит того. Наша рулька, это наша ГОРДОСТЬ!!!

Где попробовать?

one more beer
Концепция
Пивной паб
Кухня
Европейская
Средний чек
600 рублей
Адрес
Уинская 29
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на