Отличный рецепт вкуснейшего салата из консервированного тунца, вареного риса, соленых огурцов, кукурузы, куриных яиц с добавлением сушеного базилика и растительного масла.
Сложность рецепта
Время приготовления
30
Количество порций
2-3
Калорийность
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

тунец
130 грамм
рис
100 грамм
кукуруза
1/2 банки
огурец
3 штуки
яйцо
2 штуки
растительное масло
3 столовые ложки
базилик
1 чайная ложка
соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

  • Рис промываем, заливаем водой (1 к 3) и отвариваем до готовности. Снова промываем, откидываем на дуршлаг. Яйца варим вкрутую.
  • Выкладываем тунец в миску и разминаем вилкой. Добавляем рис и кукурузу.
  • Яйца и солёные огурцы нарезаем кубиками и отправляем в миску.
  • Добавляем базилик, перец, масло и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.
  • По желанию салат можно украсить зеленью и болгарским перцем. Приятного Аппетита!

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий