Даже такое простое блюдо, как макароны, может быть очень вкусным и необычным. Если сегодня вечером вы ждете гостей, приготовьте пасту по этому рецепту. Довольны будут все!
Сложность рецепта
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Калорийность
584 ккал
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы
Цена блюда

Ингредиенты

Спагетти
300 гр
Сливки (жирные)
250 мл
Ветчина (копченая)
250 гр
Сыр Пармезан
100 гр
Яйцо куриное
3 шт.
Розмарин
3 веточки
Масло, соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке в слегка подсоленной воде. Слейте ее, промойте холодной водой и оставьте в дуршлаге, чтобы лишняя вода стекла.
  3. Возьмите форму для пирога (диаметром 20 см). Смажьте стенки формы маслом. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте форму изнутри тонким слоем.
  4. Взбейте яйца.
  5. Переложите спагетти в большую миску и добавьте к ним яйца, сливки, нарезанную ветчину, тертый сыр, измельченный розмарин и щепотку черного перца. Хорошо перемешайте.
  6. Переложите все в форму и выпекайте в течение 35 минут или до образования золотистой хрустящей корочки.
  7. Готовый пирог остудите, достаньте из формы и подавайте со свежим салатом.
  8. Приятного аппетита!

Где попробовать?

Концепция
Кухня
Средний чек
Адрес
Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

Пожалуйста, войдите чтобы комментировать
  Подписаться  
Подписаться на