Карантин закончился, открылись фитнес центры, можно снова начинать тренировки в зале, брать веса и делать растяжки.

А если кто переусердствует, то в помощь вам революционный массажер для восстановления хорошего самочувствия после физических нагрузок - перкуссионный массажер для тела Yamaguchi Therapy Massage Gun

Этот прибор совершил революцию в перкуссионной терапии. Не зря его рекомендует двукратный мировой рекордсмен по берпи Игорь Ким (берпи – это упражнение, которое является сочетанием прыжка, планки и отжимания). Впрочем, это устройство по достоинству оценят не только профессиональные спортсмены, но и новички, а также те, кто занимается спортом на любительском уровне.

Беспроводной массажер Therapy Massage Gun выполняет миофасциальный и перкуссионный массаж. С его помощью можно прорабатывать мышцы всего тела на глубину от 10 до 15 мм. Аппарат осуществляет направленные пульсирующие движения.

Это даёт следующий эффект:

  • улучшается кровоток
  • заметно ускоряется восстановление мышц после травм и физических нагрузок
  • мышцы становятся более эластичными у них увеличивается объём движений
  • происходит релаксация мышц, они перестают болеть
  • массаж, сделанный после тренировки, повышает её результативность на 20-30%

У массажера прекрасное нейромышечное воздействие. В домашних условиях всего за несколько секунд он облегчает боль в мышцах, убирает с них скованность. Улучшается и состояние мягких тканей. Мышцы, проработанные Therapy Massage Gun, в будущем становятся более защищенными от травм. Полезна процедура и для сухожилий – после массажа при интенсивных нагрузках меньше вероятность получить их растяжение.

 

ООО «ЮС-Медика-Пермь»
г. Пермь, ул. Куйбышева, 16 (ТРК «Колизей Синема»); ул. Революции, 13 (ТРК «СемьЯ»)
Телефон: +7 (342) 255-44-95

Понравился материал? Поделись!

Комментарии

Отправить ответ

  Подписаться  
Подписаться на