20 января в 14:00 в центре активного отдыха «Полазна» открывается программа «Лыжи мечты».

Это программа эффективной реабилитации и социализации для людей с детским церебральным параличом, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и другими ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий горными лыжами, роллер-спортом и командными играми.

Начало мероприятия: 20 января в 14.00 по адресу: Добрянский район, дер. Константиновка, Центр активного отдыха «ПОЛАЗНА».

Подробная информация о проекте на сайте.

Заявку на участие можно оставить по телефону +7 (902)-801-94-63.

Программа «Лыжи Мечты» основана в 2014 году актёром и режиссёром Сергеем Белоголовцевым и его женой Натальей, которые увидели эффект от занятий горнолыжным спортом своего сына Евгения и решили создать уникальное для России направление реабилитации. 

«Лыжи мечты» - программа поддержки терапевтического спорта, благодаря которой люди с особенностями развития получили возможность кататься на горных лыжах, роликах, беговелах, заниматься игровыми видами спорта и др. В частности, речь идет о детях и взрослых с тяжелыми формами инвалидности, чье состояние требует внешней поддержки (детский церебральный паралич (ДЦП), аутизм, нарушения зрения и слуха, синдром Дауна и другие генетические заболевания). Цель программы - сделать спорт доступным для каждого, кто в нем нуждается.

По федеральному охвату сегодня «Лыжи Мечты» являются одной из крупнейших благотворительных спортивных программ в России. В 2019 году занятия по программе проходят в 36 регионах России, в проекте принимают участие более 7000 детей и взрослых. 

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий