Победительница шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», комедийная звезда и певица Надежда Ангарская вновь отправилась на Остров, чтобы принять участие в новом сезоне, получившем название «Последний герой. Чемпионы против новичков».

Команда Надежды составлена из победителей и участников предыдущих выпусков: это Елена Перова, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Аида Мартиросян, Елена Барткова, Алексей Полихун и Александр Матвеев. Надежда Ангарская рассказала в интервью, чего ждёт от нового сезона и чем манит её далёкий жестокий остров.

– Надежда, не прошло и года с тех пор, как вы победили в этом невероятно трудном испытании. Чего ещё желать? Зачем вы снова едете на «Последний герой»?

– Тот, кто хоть раз участвовал в этом проекте, знает: ты едешь туда не за победой, а для того, чтобы познавать и открывать себя. Сложно объяснить это человеку, который просто смотрит за происходящим по телевизору. Это как драйв, как адреналин – мы все становимся наркоманами. Хотя если честно, в этот раз, когда мне поступило предложение, то я сначала задумалась.

– Надолго?

– Минут на 20. Вспомнила, как на острове мы считали дни, когда же всё закончится. Я посоветовалась с друзьями, с семьёй… и послушалась своей интуиции!

– Как отреагировал ваш сын?

– Давид спросил меня: опять на Филиппины? Я сказала, что нет. И он ответил: ну, давай! А через няню потом передал пожелание, чтобы я победила. Я посмеялась, конечно. Не могу сказать, что всё, что случилось в «Последнем герое» 2020 года - это полностью моя заслуга. Просто в тот момент всё совпало: как говорится, оказалась в нужное время в нужном месте. Помогли не только характер и сила воли – но и удача.

– Во время участия в шоу вы похудели на 10 килограммов. Не опасно ли снова пускаться в такое приключение, да ещё так скоро?

– В этот раз я решила предварительно полностью обследоваться, чтобы понять - можно ли давать организму такие нагрузки. В этом смысле я отношусь к себе посерьезнее, чем в прошлом году. Важно было понять, как организм перенёс коронавирус, из-за которого осенью мне пришлось отказаться от бассейна и спортзала. 9 сентября я почувствовала неладное, и только в начале ноября мне разрешили начать фитнес-тренировки. Что удивительно, пока я болела, я совершенно не чувствовала никаких запахов, но при этом у меня совсем не пропал аппетит, как это бывает при обычном гриппе или простуде. Кажется, организм вообще не понял, что происходит. Мне постоянно хотелось есть!

Есть у меня и другие проблемы со здоровьем, которых я не скрываю и о которых говорю открыто. В прошлом году перед поездкой на остров я отменила приём всех препаратов, потому что голод и спорт – это мое спасение. Аэробные нагрузки – то, что нужно моему организму, а мы там бесконечно бегали, прыгали и качались. В прошлый раз я уменьшилась в размерах – ну и хорошо. Может, и ещё уменьшимся. Такой вот у меня «антиэйдж-отпуск».

– Что вы посоветуете участникам племени «Новичков», которые пока ещё не очень представляют себе, чего ждать от этой поездки?

– Во-первых, я посоветую им не пить накануне. Помню, как во время прошлого сезона наши ребята очень яро отметили знакомство. Также, перед островом не стоит наедаться, как делали у нас некоторые мужики – ели «впрок» мясо, хлеб, салаты с майонезом… Нужно, наоборот, начинать есть более простую еду, чтобы потом не страдать от проблем с пищеварением. И поменьше соли!

Также очень важно продумать те вещи, которые вы возьмёте с собой. Я например, вновь возьму термобельё, но теперь позабочусь, чтобы рукава закрывали руки целиком и не приходилось их натягивать, чтобы спрятать кулаки. А также возьму длинные носки и гольфы – в прошлый раз песчаные блохи кусались просто безбожно! И очень важно, чтобы одежда плотно прилегала к телу, особенно ночью: иначе в неё может кто-то залезть – муравей, таракан, да кто угодно!

– Какое из испытаний пугает вас больше всего?

– Больше всего мне не нравилось сидеть на столбах – это было самое жуткое испытание, меня просто трясло от адреналина. Если честно, мне вообще страшны испытания, в которых ты остаешься один на один с соперником. В прошлый раз во время финального испытания мне было так страшно, что я плакала – хоть этого и не показали. В голове были мысли: зачем я здесь, что я делаю, зачем я вообще на это согласилась?! А теперь это всё будет во второй раз! Не знаю, почему я решилась на это. Просто мне очень нравится бесплатный отдых с хорошей анимацией.

Смотрите «Последний герой. Чемпионы против новичков» с 6 февраля на телеканале ТВ-3

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий