Вчера стало известно, что звезда Comedy Woman Надежда Ангарская стала участницей реалити «Адская кухня» на телеканале  «Пятница!».

Однако артистка не задержалась на проекте надолго и покинула его по собственному желанию. В финале третьей серии Ангарская уступила свое место 24-летней Василисе Малетиной из Санкт-Петербурга и спасла девушку от ухода с «Адской кухни».

Мне кажется, что Василиса гораздо талантливее меня в кулинарии. Я решила поменяться с ней местами. Не повар я, а у кого-то это профессия, у кого-то это жизнь. Я настолько сильна, что смогу потом стать человеком, против которого будут голосовать. Я очень многое поняла для себя. Спасибо большое «Адской кухне» за смелую идею в моей голове.

Несмотря на свое короткое пребывание на проекте Надежда Ангарская успела прочувствовать на себе весь накал «адских» страстей. Так, артистка достойно прошла кулинарное испытание на льду, в рамках которого Надежде было необходимо сделать заготовки для блюда, стоя на коньках. Однако в следующем испытании Надежду ждал провал: французское блюдо Пот-оФе, приготовленное по условиям соревнования при помощи канцелярского ножа, не впечатлило Константина Ивлева и отправилось в помойку.

ПРЕМЬЕРА / Адская кухня / телеканал «Пятница!» / каждую среду в 19:00

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий