31 января в широкий прокат выходит триллер «Рассвет» (16+).

После трагической гибели старшего брата Света пытается разобраться в причинах, которые привели Антона к смерти.

Выясняется, что его уже давно преследовали кошмары, связанные с матерью, которая умерла при рождении Светы. Чтобы справиться с ними, молодой человек глубоко погрузился в практики осознанных сновидений. За ответами главная героиня приезжает в институт сомнологии, где становится участницей эксперимента профессора Лаберина. Четверо добровольцев – Света, Кирилл, Лиля и Виталий – погружаются в совместное осознанное сновидение, которое должно помочь им избавиться от психологических проблем. У каждого из них свои демоны, и героям предстоит столкнуться с ними во время сонной терапии. По мере погружения в эксперимент ребятам становится понятно, что что-то пошло не так…

Создатели считают, что на фоне повышенного интереса к мистическим саспенс-триллерам картина привлечет зрителей новой концептуальной идеей, практически не затронутой в кинематографе. Режиссером фильма стал дебютант Павел Сидоров, ранее снимавший рекламные и музыкальные видео и завоевавший Berlin Music Video Awards 2018 за клип группы «Ленинград» «Не Париж».

Главную героиню Свету сыграла дебютирующая в кино Александра Дроздова, образы ее партнеров по осознанному сновидению воплотили Анна Слю (Лиля), Александр Молочников (Кирилл), Олег Васильков (Виталий). Оксана Акиньшина сыграла мать Светы, ее брата – Кузьма Котрелев, подругу Настю – Анастасия Куимова.

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий