19 сентября на телеканале ТНТ выходит новое реалити-шоу «Звёзды в Африке» с Ольгой Бузовой и Михаилом Галустяном.

19 сентября Ольга Бузова и Михаил Галустян встретят первых участников реалити-шоу «Звёзды в Африке», которые прилетят в Южную Африку, поселятся на берегу реки в южноафриканском Лимпопо и пройдут испытания на прочность. В новом проекте перемешаются африканские приключения, тест на прочность, юмор и самые большие страхи российских знаменитостей. В шоу примут участие 15 знаменитостей разных поколений и сфер деятельности: от TikTok и музыки до спорта.

Начнут свой путь на шоу 10 звёзд, затем по мере выбывания с проекта будут появляться новые участники, среди которых Айза, Анна Хилькевич, Виктория Боня, Вики Одинцова, Митя Фомин, Светлана Пермякова, Стас Ярушин, Андрей Гайдулян, Вячеслав Малафеев, Алексей Ягудин и другие. В первом же выпуске они ещё до того, как заселиться в лагерь, «познакомятся» со всеми дикими атрибутами шоу: игуанами, змеями, жуками, тараканами, лягушками, крысами, змеями и крокодилами. Затем звёзды заселятся в лагерь посреди джунглей, где нервы и накопленный на испытании стресс сразу приведут к недопониманию. Зрителя сразу станет понятно, что уживаться участникам будет тяжело.

Другим постоянным спутником участников шоу станет голод. По условиям проекта, если кто-либо из звёзд отказывается выполнять испытание, участники остаются без еды. В каждом выпуске звёздам предстоит пройти два испытания. В первом они проходят проверку на прочность и лицом к лицу встречаются со своими страхами. Участники выполняют задания на звёзды, чтобы заработать еду для себя и своей команды. Каждая заработанная звезда на испытании – одна порция хорошей еды. Если звёзд собрано мало, то заработанная еда делится на всех или так, как решат участники между собой. В любой момент звезда может отказаться совать руку в коробку со змеями, сидеть в аквариуме с крокодилами или прыгать с 50-метровой высоты – стоит только прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Но если испытание прервано, вся команда звёзд остаётся без еды. Затем участники голосуют против друг друга и выбирают двух человек, которые попадают в номинацию и проходят ещё одно испытание. Проигравший – выбывает. До финала дойдут лишь три знаменитости.

Ведущие Ольга Бузова и Михаил Галустян наблюдали за участниками со стороны и встречались с ними два раза в день: на первом испытании, когда звёзды боролись за порции еды, и позже, когда определяется, кто досрочно покинет проект. Также они вмешивались в течение шоу, если обстановка накалялась, или кто-то из участников оказывался на грани срыва.

Когда я ехала на шоу, то думала, что это будет приключение, – поделилась своими впечатлениями Светлана Пермякова. Потом уже поняла, что всё же это испытание! Ближе к концу это оказалось выживанием. Но это была жизнь, без прикрас, без удобств и прельщений. Настоящая жизнь! Для меня это было испытанием для себя, и я выясняла, смогу я с этим справиться или не смогу, легко ли мне это дастся или нет. Самым сложным было остаться людьми, остаться с морально-этическими принципами, не предать, остаться честным перед собой и друзьями.

Смотрите шоу «Звёзды в Африке» – с 19 сентября в 20:00 на ТНТ.

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий