ТНТ совместно с Министерством обороны запускает уникальный проект «Солдатки».

Это первый реалити-сериал про девушек, которые попробовали реальную службу в армии.

Здесь нет ведущего – здесь командир.
Здесь нет декораций – здесь казарма.
Здесь нет правил – здесь устав.

Смогут ли девушки, которые шли на ТВ за подписчиками и популярностью, «выжить» в таких условиях?

В каждой серии «Солдаток» двенадцать участниц сталкиваются с новыми испытаниями, учатся военным дисциплинам и пытаются стать настоящим коллективом.

Это первый проект, снятый в боевой воинской части - съемка ведется без купюр, со множества камер, жизнь казармы видна, как на ладони, а распорядок дня участниц ничем не отличается от жизни и быта настоящих солдат.

В этом проекте все происходит по правде, и именно это заставляет переживать за участниц, - рассказывает Гавриил ГОРДЕЕВ, креативный директор ТНТ. В «Солдатках» много романтики, юмора. Это не трагедия сломленных личностей. Командир, в котором они поначалу видят врага, становится наставником — потому что только с его помощью у них есть шанс стать слаженным коллективом. По сути, это борьба с глупой гордыней для каждой из девочек. И магия в том, что участницам хочется дойти до конца, несмотря на трудности.

Это первый проект, в котором девушки реально служат в армии. Участницы «Солдаток» добровольно отказались от работы и комфортной городской жизни и полетели на военном самолете Минобороны РФ, чтобы вкусить по полной программе тяготы и лишения армейской службы. Теперь вся их жизнь — сплошной контраст: теплое солнце и военная форма, Черное море и приказы, камеры шоу и жесткие правила воинского устава. Руководит отрядом «солдаток» реальный офицер российской армии, гвардии капитан Казаков. Поначалу девушки всячески пытаются вывести командира из равновесия — строят глазки, симулируют боль, фыркают и сопротивляются приказам. Но опытного капитана, у которого в подчинении несколько сотен морпехов, такими хитростями не пронять.

«Солдатки» - это особое шоу, содержащее элементы и реалити, и сериальной драматургии. Фабула каждой серии строится вокруг отдельно взятых героинь так, что зритель видит, как меняются девушки, как они реагируют на множество ограничений, физическую нагрузку, занятия. Девушек обучат работать со стрелковым оружием, гранатометами, управлять БТР и метать боевые гранаты. Столкновение темпераментов, амбиций, типажей, характеров и неподдельные эмоции — в «Солдатках» нет сценария, выдуманных испытаний или провокаций на потеху зрителей. Все, что происходит — живая действительность. Армия и есть главный сценарист, предлагающий обстоятельства, в которых симпатичные, хрупкие, не приспособленные к жизни в замкнутом периметре «солдатки» перерождаются.

Девушки сами решают — идти до конца и получить драгоценную звезду (главный приз проекта — ценная брошь в форме звезды, которая достанется самой стойкой из участниц), или нарушить устав и сдаться. Они пришли служить на каблуках, с гитарой, цветами, украшениями и едой, но вернутся домой совсем другими.

У кого получится преодолеть дистанцию, не потеряв себя, кого парни дождутся из армии, а кто из девушек приобретет любовь в стенах воинской части — смотри в новом реалити-сериале «Солдатки» на ТНТ!

фото предоставлены пресс-службой телеканала ТНТ

Понравился материал? Поделись!
[TheChamp-Sharing style="background-color:#FFFFFF;"]

Комментарии

Добавить комментарий